Туймаада-Нефть

Приемная: +7 (4112) 32-43-32

Отдел продаж: +7 (4112) 31-80-66

Нижний Бестях получил первую в республике полностью автоматическую АЗС

15 августа в Нижнем Бестяхе произошло событие республиканского масштаба — компания «Туймаада-Нефть» открыла первую в Якутии автоматическую автозаправочную станцию.

Вместо привычного оператора, сидящего в окошке, автовладельцев встречают современные терминалы. Новая АЗС обеспечивает полностью автоматический процесс заправки автомобилей: рядом с топливной колонкой установлены специальные терминалы оплаты, которые принимают как наличные, так и банковские карты VISA и MasterCard, топливные карты «Туймаада-Нефть». Оплата за топливо с банковских карт взимается без комиссии.

Автоматическая АЗС в Нижнем Бестяхе была построена в короткие сроки. Помимо автоматизации процесса, новая заправка отличается тем, что она построена на очень малой площади, благодаря тому, что емкости расположены под землей, что имеет большие перспективы для размещения АЗС в условиях плотной городской застройки. В устройстве АЗС использованы специальные бесшумные насосы, так что процесс заправки не только ускорился, но и стал гораздо тише. В зимнее время терминалы будут перенесены в помещение.

Новая автозаправка — очередной реализованный проект по строительству новых АЗС. Ранее в городе Якутске были построены две современные АЗС «Туймаада-Нефть» по автостраде 50 лет Октября, полюбившиеся автовладельцам за отсутствие очередей, удобные подъездные пути, грамотное расположение колонок и магазины с широким ассортиментом.

Заместитель генерального директора АО НК «Туймаада-Нефть» Владимир Ильин:
— Насколько мне известно, это первая автоматическая заправка на Дальнем Востоке, которая функционирует без участия операторов. Автоматизация — это веление времени. Прежде всего, это удобство для владельцев автомобилей, которые экономят свое время. Расположение всех коммуникаций под землей позволит поставить подобные АЗС в жилых районах города Якутска.

По якутской традиции, открытие АЗС было благословлено алгысом. Руководство компании «Туймаада-Нефть» вручило подарки и благодарственные письма строителям и работникам, а подрядчик вручил Владимиру Ильину символический ключ от автозаправки.

В Нижнем Бестяхе автоматизированная АЗС еще до открытия целую неделю работала в тестовом режиме. За это короткое время автолюбители освоились с терминалами оплаты и успели привыкнуть к новинке.

Михаил Кириллин, автовладелец:
— Мне нравится, так лучше заправляться и быстрее. В терминале все понятно. Заправляюсь обычно наличными.

Анатолий, автовладелец:
— Так намного лучше, мне очень удобно. Для оплаты использую топливную карту «Туймаада-Нефть».

Помимо удобства, первые клиенты автозаправки получили от компании «Туймаада-Нефть» бесплатные 10 литров топлива каждый.