Туймаада-Нефть

Приемная: +7 (4112) 32-43-32

Отдел продаж: +7 (4112) 31-80-66

«У нас работают надежные люди» — инженер-метролог компании «Туймаада-Нефть»

Продолжаем знакомить читателей с сотрудниками компании «Туймаада-Нефть». Сегодня о своей работе рассказывает Евгений Андреев, инженер-метролог производственно-технического отдела:

«Я работаю инженером-метрологом ПТО. Определяю фактическую вместимость резервуаров. Это необходимо для учета нефтепродукта. Слежу за тем, чтобы топливо-раздаточная колонка выдавала соответствующий ГОСТу объем, чтобы не было недолива или перелива.

Мой первый рабочий день в компании пришелся на день святого Валентина – 14 февраля 2011 года. Случайность это или нет, но будучи сотрудником компании «Туймаада-Нефть» я женился. Помню, какую огромную финансовую помощь и организационную поддержку оказало родное предприятие и мои коллеги при подготовке к свадьбе. Так же было и при рождении детей. Сейчас у меня двое сыновей.

У нас работают надежные люди. Я абсолютно уверен в том, что они всегда помогут советом и делом. А заботливое отношение руководства к сотрудникам чувствуется во всем. От полного соцпакета до бесплатных занятий в бассейне и фитнес-зале. Пропаганда спорта – одна из миссий компании. Ежегодно проходят соревнования по волейболу, шашкам, стрельбе из пневматической винтовки среди сельских наслегов за переходящий кубок АО НК «Туймаада-Нефть».

В прошлом году компания ввела в эксплуатацию прирельсовые нефтебазовый комплекс в поселке Нижний Бестях. Каждый год наша компания открывает новые автозаправки по всей республике. Работы с каждым годом становится все больше и это радует. Компания предоставляет все условия труда, современное оборудование, все необходимые средства индивидуальной защиты.

Я горд, что работаю в такой стабильной, развивающейся компании как «Туймаада-Нефть». Компания помогает в приобретении жилья, оказывает финансовую поддержку в виде компенсации оплаты ипотечного кредита. Благодаря этому я приобрел частный дом».