Туймаада-Нефть

Приемная: +7 (4112) 32-43-32

Отдел продаж: +7 (4112) 31-80-66

Турнир на призы «Туймаада-Нефть» состоялся в Чурапчинском улусе

24 и 25 марта 2018 года в селе Мугудай, Чурапчинского улуса состоялся традиционный турнир на призы «Туймаада-Нефть». Это ежегодное спортивное мероприятие, которое проводит компания АО НК «Туймаада-Нефть» уже 10 год подряд.

Десятый юбилейный турнир прошел с большим размахом и в духе дружеского соперничества.

Турнир состоит из четырех этапов по традиционным видам спорта: стрельба, прыжки, шашки и волейбол. За первенство поборолись 11 команд из сельских наслегов, в которых находятся АЗС «Туймаада-Нефть»: с. Танда (Усть-Алданский улус), с. Майя (Мегино-Кангаласский улус), с. Сыырдаах (Усть-Амгинский улус), с. Улахан Ан (Хангаласский улус), с. Мугудай (Чурапчинский улус), с. Болугур (Амгинский улус), с. Хомустаах (Намский улус), с. Дюпся (Усть-Алданский улус), с. Дириин (Чурапчинский улус), также работники компании «Туймаада-Нефть» выставили две команды из г. Якутск и п. Нижний Бестях. Одна команда состоит из 8 человек, чтобы войти в число участников, все претенденты проходят отбор.

Официальное открытие турнира состоялось в 10:00 24 марта. На открытии присутствовал заместитель генерального директора АО НК «Туймаада-Нефть» Ильин Владимир Николаевич.

Соревнования были жаркими, закрытие состоялось 25 марта. Тогда же и состоялось вручение призов.

Уверенное первое место взяла команда из с. Улахан Ан, Хангаласский улус.

Второе место с небольшим отрывом взяла команда из с. Майя, Мегино-Кангалаский улус.

Третье место заняла команда из с. Танда, Усть-Алданский улус.

Победителям торжественно вручили призы – бытовая техника, корпоративные подарки, топливные карты на сумму 50 000 рублей за первое место, 30 000 рублей за второе место, 20 000 рублей за третье место.

Все организационные моменты чемпионата взяла на себя компания «Туймаада-Нефть». В компании очень поощряются активные виды отдыха и занятия спортом, поэтому спортивные мероприятия высоко ценятся. Коллектив «Туймаада-Нефть» активно принимает участия в подобного рода соревнованиях и выступает за здоровый образ жизни.