Туймаада-Нефть

Приемная: +7 (4112) 32-43-32

Отдел продаж: +7 (4112) 31-80-66

В компании «Туймаада-Нефть» высоко ценится каждый сотрудник

Ведь персонал – это самый ценный актив. И это не просто слова. Каждый работник компании обеспечен оптимальными условиями труда: имеют социальный пакет, коллективный договор, предусматривающий различные выплаты, оплачиваются занятия спортом, обучения, тренинги и курсы повышения квалификации.

2018 год не стал исключением: сделан большой акцент на повышение квалификации операторов АЗС. С 3 апреля операторы АО НК «Туймаада-Нефть» проходят психологические тренинги. Как говорят тренера, после прохождения этих курсов операторы смогут лучше понимать клиентов и легко выходить из конфликтных ситуаций. Все это сделает уровень обслуживания на АЗС еще выше, а довольных клиентов будет еще больше.

С сотрудниками АО НК «Туймаада-Нефть» работают высококвалифицированные тренера из психологическо-тренингового центра «ТриадаПси».

Первый тренинг состоялся 3 апреля в п. Нижний Бестях, в нем приняло участие 10 операторов с улусов. Всего обучение продлится один месяц.

Как отмечают участники – тренинг оказался очень познавательным, никто не остался в стороне, все активно принимали участие в обсуждениях и играх.

Качество – основное кредо компании. Будь то качество топлива или качество обслуживания, в компании «Туймаада-Нефть» ценится только лучшее.