Туймаада-Нефть

+7 (4112) 32-43-32

info@tuneft.ru

«Туймаада-нефть» открыла вторую автомойку самообслуживания в Якутске

Компания АО НК «Туймаада-нефть» запустила в работу вторую автомойку самообслуживания по адресу: г. Якутск, автострада 50 лет Октября, 11/1.

Автомойка самообслуживания – это автомойка, на которой вы сами моете свой автомобиль, выбрав режим, количество шампуня и время мойки.

Первая автомойка была открыта летом прошлого года и снискала большой успех у горожан. Автолюбителям понравилось нововведение, ведь это выгодно, быстро и удобно.

Обе автомойки оснащены современным оборудованием, которым славится компания «Туймаада-Нефть».

Новая автомойка имеет 6 боксов, что позволит очереди продвигаться быстрее. Стоимость одной минуты – 15 рублей. В среднем, водителям хватает 10-15 минут, чтобы очистить автомобиль, поэтому автомойки самообслуживания это очень экономичный способ помыть машину.

Плюс также в том, что каждый владелец авто сам подстраивает режим под себя: какое время ему необходимо на очистку и необходимое количество концентрата. Это удобно, ведь каждый сам определяет, чему уделить больше времени.

На данный момент оплата производится только наличными средствами, в скором времени появится возможность оплаты безналичным расчетом. Автомойка работает в круглосуточном режиме.

Начальник отдела автоматизированных систем управления Попов Иван ответил на самые часто задаваемые вопросы, которые возникают у автолюбителей:

«Насколько сложно справиться с пистолетом?»
Напор воды в пистолете сильный, необходимо удерживать его двумя руками.

«Смогу ли я помыть свой автомобиль так же качественно, как это делают мойщики».
– Да, если соблюдать несложную технику мытья: для получения лучшего эффекта следует нанесение раствора и смыв производить горизонтальными движениями, двигаясь постепенно снизу вверх по бортам автомобиля, сначала вымыв боковины, потом перед и корму, а в конце крышу, багажник и капот.

«Насколько быстро я могу помыть свой автомобиль?»
– Это зависит от нескольких факторов: загрязнение и размер автомобиля. Как показал прошлый сезон, можно очистить авто и за 3,5 минуты, что обойдется водителю в 50 рублей. Многие водители приезжают на автомойку ежедневно, поэтому мытье автомобиля занимает у них несколько минут. Так они поддерживают машину в чистом виде и экономят время.

«Туймаада-Нефть» не останавливается и сеть автомоек будет расширяться – летом этого года откроется третья автомойка самообслуживания на Покровском тракте. Компания выбирает чистый город!