Туймаада-Нефть

Приемная: +7 (4112) 32-43-32

Отдел продаж: +7 (4112) 31-80-66

Итоги акции «Победный май»

Подведены итоги масштабной акции «Победный май», посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Акция охватила 14 населенных пунктов Якутии.

Организатором мероприятия выступила нефтяная компания «Туймаада-Нефть». Акция стартовала 23 февраля этого года и проводилась в 20 филиалах компании, находящихся: в селах Амга, Майя, Ытык-Кюель, Мындаба, Чурапча, Бердигестях, Намцы, Тюнгюлю; поселках Нижний Бестях, Мохсоголлох; в городах Якутск, Покровск, Вилюйск, Нюрба.

По правилам акции 75 покупателям с наибольшим количеством начисленных бонусов предоставляется в качестве приза 75 литров автобензина АИ-95. В период проведения акции нужно было заправиться в торговых точках АЗС «Туймаада-Нефть» с использованием бонусной карты и оплатить наличными или банковской картой.

Акция проводилась с 23 февраля по 31 мая. В акции могли участвовать все держатели бонусной программы с серебряным, золотым или платиновым статусом.

По итогам акции 75 счастливчиков получили возможность заправиться на 75 литров на любых заправках компании «Туймаада-Нефть». Это отличный шанс сэкономить семейный бюджет и сократить расходы!

Со списком клиентов-держателей бонусных карт «Туймаада-Нефть», накопивших наибольшее количество бонусов за период с 23 февраля по 31 мая 2020 г. Вы можете ознакомиться здесь.

За ходом акции следили отдел продаж и служба автоматизированных систем управления. НК «Туймаада-Нефть» ежегодно проводит сезонные акции среди всех филиалов и держателей бонусных карт, поэтому у компании есть своя система и опыт проведения таких масштабных розыгрышей.

Бонусную карту «Туймаада-Нефть» можно приобрести на АЗС за 50 рублей. Нефтяная компания запустила бонусную программу в мае 2018 года. По состоянию на 9 июня 2020 года, бонусную карту приобрели 30 100 чел. И это число увеличивается с каждым днем.

Держатели бонусной карты «Туймаада-Нефть» уже знают о достоинствах программы. Бонусная карта позволяет накапливать бонусы до 1,5% с каждой покупки. 1 бонус равен 1 рублю, накопленные баллы не сгорают. Клиент может оплачивать 100% своей покупки накопленными баллами.

Рассмотрим на примере. Если клиент заправляется на 1 000 рублей, за них по «платиновому» статусу вернется 15 рублей. В месяц можно сэкономить от 500 рублей, владельцы крупного транспорта могут сберечь до 3 000 рублей.

В скором времени планируется запуск мобильного приложения. Тогда все карты перейдут на электронную площадку. Тогда с помощью телефона можно будет проводить различные операции, и это заметно упростит оплату за бензин на АЗС компании.

Напомним, что нефтяная компания «Туймаада-Нефть» была создана 22 года назад. За это время она расширила бизнес, усилила логистику, закрепила свои позиции на рынке и готовится к новым открытиям и решениям поставленных задач.

Срок проведения акции: 23.02.2020 — 31.05.2020

Организатор: АО НК «Туймаада-Нефть»

Полную информацию об организаторе акции, полных условиях участия, количестве бонусных карт и другую информацию Вы можете узнать по тел.: +7 (4112) 31-80-66

Заправляйтесь выгодно с НК «Туймаада-Нефть»!