Наверх
Заказать звонок

Отдел продаж:

+7 4112-35-56-95

tn-vae@mail.ru

АО НК «Туймаада-Нефть» закрыла навигацию 2017

Северный завоз – является одной из основных задач правительства РС(Я). Он имеет огромное значение для стабильной деятельности народного хозяйства, устойчивого развития северных территорий и жизнеобеспечения населения всей республики.

IMG_9627

Ежегодно навигация имеет свои трудности и особенности, 2017 год не стал исключением. Навигация проходила в условиях низких уровнях воды на верховьях реки Лена. Но благодаря эффективному использованию ресурсов и правильным решениям, доставка необходимых нефтепродуктов прошла успешно.

АО НК «Туймаада-Нефть» — одно из крупнейших предприятий на якутском рынке нефтепродуктов, имеет широкую сеть автозаправочных станций и является одним из ключевых логистов по поставке нефтепродуктов для нужд энергетиков и хозяйственных субъектов через основную магистральную реку Лена, Северный морской путь. Перевалка нефтепродуктов осуществляется через Нижний Бестях, где в этом году был введен в эксплуатацию прирельсовый нефтесклад, куда нефтепродукты поставляются железнодорожным путем.

В навигацию 2017 для нужд жизнеобеспечения Республики Саха (Якутия) АО НК «Туймаада-Нефть» переработала 53,6 тыс. тонн нефтепродуктов.

Компанией наработан большой опыт работы в условиях короткого периода арктической навигации. За высокий профессионализм и личный вклад в решение задач по вывозу жизнеобеспечивающих грузов сотрудники АО НК «Туймаада-Нефть» были награждены почетными грамотами от Государственного комитета по безопасности жизнедеятельности населения, ими стали Калачёва Пелагея Гаврильевна, Базарова Галина Ивановна, Васильев Андрей Егорович, Иустинов Владимир Митрофанович.

© 2001-2017, АО НК "Туймаада-нефть", г. Якутск, ул. Курашова, 46
+7 (4112) 43-32-32  |   +7 (4112) 32-43-32
E-Mail: tuymaada.neft@yandex.ru