Наверх
Заказать звонок

Отдел продаж:

+7 4112-35-56-95

tn-vae@mail.ru

АО НК «Туймаада-Нефть» совместно с главным Якутским порталом ykt.ru провели розыгрыш 75 литров бензина в честь дня автомобилиста.

Для участия в розыгрыше было необходимо написать смешную автоисторию на автофоруме ykt.ru. Первое место определялось наибольшим количеством лайков, второе место выбрала комиссия.

Результаты были опубликованы 13 ноября 2017 года, ознакомиться с ними можно по ссылке

htmlimage (1)

Участники опубликовали очень много интересных и смешных историй, но главным победителем стала Юлия Исакова, которая поведала свою историю об ухабистой дороге, которая повстречалась им с мужем, Артемом Степановым:

Было это летом. Я со своим мужем ехали на своей машине с деревни в город. Спустя час уже были в городе. На тот момент у нас была машина Nissan primera с низким дорожным просветом. На данной машине я тоже ездила, но конечно иногда бывало сложно, так как мне большую часть приходилось ездить на плохой дороге, из-за того что жили мы в мархе, а дорога там, как сами знаете не самая лучшая, поэтому приходилось ездить очень аккуратно, я даже автоматом знала где какая кочка, калия лежит. Так вот, приехали мы в город, муж был за рулем, за 30 метров на дороге я увидела, тот самый пенёк, который лежал на проезжей части (пенёк был очень заметный), все водители объезжали пенёк через обочину, ну я думаю, как обычно мы «аккуратно» объедем пенёк и все будет нормально. Далее, проехав как раз эти 30 метров, я вижу, что муж не собирается объезжать этот пенёк, а просто едет прямо. Как оказалось, думал он, что проедет пенёк, но в этот момент его разум был против него, а наша машина села брюхом на этот пенек, в это мгновение я подумала про себя: «Вот, мы и приехали!», а мужу сказала: — ну и, что ты собираешься делать? Муж, делая вид, что это было случайно, сказал, чтоб я села за руль, а он пойдёт сзади потолкает. Как муж вышел из машины прошло и ни минуты, сразу остановилась одна машина, вышел из неё парень, стал помогать мужу толкать машину, вследом за парнем остановилась ещё одна машина, тоже вышел мужчина и также начал помогать, не пройдя минуту, остановилась ещё машина, вышли из неё двое мужчин, в итоге все они вытолкали машины и убрали с препятствия. Поблагодарив мужчин, муж зашёл в машину, а я дальше поехала за рулем. По пути я спросила мужа, что он сказал мужчинам про то как он не заметил «маленький» пенёк, муж отвел им: «Сами же наверняка знаете как ездят женщины». Вот так, однажды муж выкрутился из нелепой ситуации 🙂

Награждение прошло 14 ноября, Юлия вместе с мужем Артемом получили топливную карту на 50 литров бензина от АО НК «Туймаада-Нефть».

— Мы всегда заправляемся в «Туймааде-Нефть», — рассказывает победительница, — это мое первое участие в каком-либо розыгрыше и сразу победа, поэтому, вдвойне приятно!

© 2001-2017, АО НК "Туймаада-нефть", г. Якутск, ул. Курашова, 46
+7 (4112) 43-32-32  |   +7 (4112) 32-43-32
E-Mail: tuymaada.neft@yandex.ru