Наверх
Заказать звонок

Отдел продаж:

+7 4112-35-56-95

tn-vae@mail.ru

«20 лет – как один день». Разговор с сотрудником АО НК «Туймаада-Нефть»

В 2018 году компании АО НК «Туймаада-Нефть» исполняется 20 лет. Сейчас АО НК «Туймаада-Нефть» является крупнейшей нефтяной компанией в республике с большим штатом работников, который насчитывает более двухсот сотрудников. Но в далеком 1998 году это был маленький кабинет, в котором помещалось четыре человека. И хотя кабинет был маленький, но амбиции и планы были большие и грандиозные. Этими людьми были Макаров Иван Константинович, Клюкина Людмила Антоновна, Чепалов Степан Михайлович и Мельников Василий Дмитриевич.

Сегодня Василий Дмитриевич празднует 63-летие. Компания ценит и дорожит такими работниками, которые любят то, чем занимаются, искренне преданы своему делу и каждый день приходят на работу с улыбкой.
Василий Дмитриевич работает водителем в офисе. В коллективе его считают душой компании.
«Мне очень нравится наш коллектив, за многие годы мы стали большой и дружной семьей», — рассказывает Василий Дмитриевич.

Фотография 11

Коллектив АО НК «Туймаада-Нефть», празднование шестидесятилетнего
юбилея Василия Дмитриевича, 2014 год

«20 лет – пролетели как один день. Сотрудников с каждым годом становилось все больше, компания росла и крепла. Но все мы были очень сплочены и в коллективе всегда царила дружеская атмосфера. Приятно и комфортно работать с такими людьми».
У Василий Дмитриевича большой шоферской стаж – 45 лет. Из них более 19 лет он посвятил АО НК «Туймаада-Нефть».

Василий Дмитриевич счастливо живет в браке с супругой Надеждой Степановной. Они воспитали двух дочек – Наталью и Татьяну, и сына Евгения. Также в семье уже семеро внуков.

Фотография 11

Василий Дмитриевич с семьей: супругой Надеждой Степановной и дочерями Натальей и Татьяной, 1983 год

 

Фотография 12

Василий Дмитриевич с семьей на празднование Ысыах: супругой Надеждой Степановной, сыном Евгением и внуком Сашей, 2001 год

1212

Семья Василий Дмитриевича: невестка Евгения, сын Евгений, супруга Надежда Степановна, внучка София, Василий Дмитриевич, внучка Зарина, дочь Наталья, зять Степан, внук Александр, 2014 год

Большое увлечение Василия Дмитриевича – охота и рыбалка, каждый сезон он обязательно отправляется на острова долины Туймаады.

Фотография 9

Василий Дмитриевич на охоте, 2007 год

АО НК «Туймаада-Нефть» искренне поздравляет Василия Дмитриевича с днем рождения! Компания, как механизм часов – все исправно работает только если каждый сотрудник вкладывает в свой труд все свои старания и умения. А когда в коллективе есть такие, как вы, люди, тогда успех сопутствует всегда и во всём. Потому что вы человек большой души и доброго, теплого сердца. Мы желаем вам, чтобы молодость и задор не оставляли вас никогда, чтобы подвижность и бодрость были вашими вечными спутниками. Пусть дома вас ждут родные и близкие люди, которые любят вас и высоко ценят. Пусть благосостояние ваше растет, настроение всегда остается прекрасным. С днем рождения, дорогой Василий Дмитриевич!

— Пресс-служба АО НК «Туймаада-Нефть»

© 2001-2017, АО НК "Туймаада-нефть", г. Якутск, ул. Курашова, 46
+7 (4112) 43-32-32  |   +7 (4112) 32-43-32
E-Mail: tuymaada.neft@yandex.ru