Наверх
Заказать звонок

Отдел продаж:

+7 4112-35-56-95

tn-vae@mail.ru

ААЗС «Туймаада-нефть» переходит на летний режим

В ноябре 2017 года компания АО НК «Туймаада-нефть» открыла первую автоматическую АЗС в городе по адресу ул. 50 лет Советской армии, 55б. Компания уже имеет опыт работы с ААЗС, это уже третья автоматическая автозаправочная станция в республике.

Автоматическая АЗС — это станция, на которой отсутствует оператор, водитель самостоятельно вносит деньги в терминал, выбирает вид топлива и заправляет автомобиль

— процесс систематизирован для удобства клиентов.

В зимнее время терминалы оплаты размещались в помещении, чтобы избежать переохлаждения. С мая 2018 терминалы переходят на летний режим, то есть установлены непосредственно вблизи бензоколонкой.

В терминале представлен интуитивный интерфейс с подсказками — это сделано для удобства клиентов. Управление ААЗС происходит удаленно: все операции и видеонаблюдение с цифровых камер проходят в режиме онлайн и поступают в головной офис компании.

Автоматические станции «Туймаады-нефть» были установлены и модернизированы новосибирской компанией «ПК-электроникс», которая уже более 7 лет сотрудничает с «Туймаадой-нефть». Специально для Якутии специалисты «ПК-электроникс» разработали уникальные бензоколонки, которые предназначены для суровых погодных условий.

Компания «Туймаада-нефть» стремится к развитию и улучшения сервиса услуг, поэтому каждый год вводит новшества для удобства клиентов.

© 2001-2018, АО НК "Туймаада-нефть", г. Якутск, ул. Курашова, 46
+7 (4112) 43-32-32  |   +7 (4112) 32-43-32
E-Mail: tuymaada.neft@yandex.ru